politica de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

 

responsable

Trato Global United Group International, SL

Finalidad

Prestación de servicios en línea

 

Gestion de usuarios web

 

Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

Legitimacion

Consentimiento expreso e interés legítimo

Destinatarios

No se cede datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en información adicional

información adicional

Datos de las cláusulas anexas que se encuentran en https://dealint.com/politica-de-privacidad/

Registro de los usuarios

 

En DEAL trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

 

Por ello, ya efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), Deal Global United Group International , SL informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

 

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

 

  • Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades.
     
  • Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos.
     
  • Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento.
     
  • Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decide no autorizarnos a procesarlos, puede solicitarnos que dejemos de tratarlos.
     
  • Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.
     

Si desea obtener más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
    Identidad: Deal Global United Group International, SL

     
  • Domicilio social:  Avenida Marcelo Celayeta Nº 75 Nave T ENTRADA 5 C Oficina 7
     
  • CIF nº:  B71191639
     
  • Correo electrónico:  info@dealint.com

 

DEAL ha designado un Delegado de Protección de Datos o una persona de contacto interna dentro de su organización. Si deseas hacer una consulta en relación al tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con él mediante el correo info@dealint.com

 

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

  • Nombre, dirección y fecha de nacimiento.
     
  • Numero de telefono y direccion de correo electronico.
     
  • Ubicación.
     
  • Información relativa a pagos y devoluciones.
     
  • Dirección IP, fecha y hora en la que ha accedido a nuestros servicios, navegador de internet que utiliza y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
     
  • Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros.
     

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; entonces, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se solicitan datos de carácter personal.

 

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

En DEAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios, ya sea online o en las tiendas físicas.
     
  • Gestionar el envío de la información que nos solicitan.
     
  • Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través del sitio web y las labores de información, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y necesidades y mejorar la experiencia en línea del cliente.
     
  • Desarrollar y gestionar los concursos, sorteos u otras actividades promocionales que se puedan organizar.
     
  • En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas
     
  • Informamos que los datos personales que se obtienen como consecuencia de su registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y Operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

 

  • Consentimiento del interesado para la contratación de servicios y productos, para los formularios de contacto, las solicitudes de información o alta en boletines electrónicos.
     
  • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones automáticas y elaboración de perfiles.
     
  • Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se derivan del tratamiento de los datos.

 

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, TRATAR obtendrá datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que DEAL trabajan pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usarán dicha información para multas propias o para cesión a terceros.

 

DEAL procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trate conforme con la normativa de privacidad de datos.

 

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

 

Los datos personales obtenidos también podrán ser compartidos con otras empresas del grupo.

 

¿Dónde se almacenan tus datos?

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envían a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se han adherido al “Privacy Shield”.

 

¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos?

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercer tus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: info@dealint.com.

 

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

 

  • Derecho de acceso: puede solicitar información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.
     
  • Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.
     
  • Derecho de supresión y al olvido: puede solicitar la eliminación previa bloqueo de los datos personales.
     
  • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.
     
  • Derecho de oposición: puede retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.
     
  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puede pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
     
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puede solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

 

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicita que se eliminen los datos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales.

 

Asimismo, si tiene alguna queja sobre el tratamiento de los datos, puede presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.

 

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a DEAL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DEAL se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso de que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

 

DEAL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a daños hipotéticos que podrían originarse por el uso de dicha información.

 

DEAL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. See exonera a DEAL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DEAL siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

 

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), DEAL exigirá el consentimiento válido , libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quién preste el consentimiento.

 

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, excepto aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos personales?

DEAL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ACUERDO.

 

DEAL no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DEAL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados ​​por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que pueden ser causados ​​por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DEAL. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Enlaces a otros sitios web

 

En el sitio web https://dealint.com/ puede haber enlaces a otras páginas web. Al hacer clic en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando DEAL desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

 

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web de DEAL utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.
 

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies https://dealint.com/politica- de- cookies.
 

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.

contacto

DÓNDE ESTAMOS

Edicio Iwer 
Av. Marcelo Celayeta 75.

Nave T, oficina 6 entrada 5C 

Pamplona.